Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Side sungate hotel super Hotel

Top Hotel mit Top Personal,essen ist sehr gut,Personal sehr gut.pool Anlage sind sehr sauber, Zimmer sind gut.alles war super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Emfpang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie ebenso wie der wunderschöne, falch abfallende Sandstrand zum Relaxen und Geniessen ein. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management