Das Hotel Side Sungate ist definitiv weiterzuempfehlen. Von der Anlage bis zum Personal ist es wirklich kaum zu übertreffen. Im Service und Poolbar sind besonders Ibrahim und Ismet hervorzuheben. Das Animationsteam war top, besonders der Entertaiment Manager "Moses" und "Dogan" findet man so kein 2. Mal, einfach nur Spitze. Wir waren begeistert und wären gerne länger geblieben.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die große Regendusche im Badezimmer.
Das Essen war abwechlungsreich und lecker, so das jeder etwas findet.
Der Service war super, unser Kellner vor Ort "Ismet" war Spitze. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind knapp 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sauber und es handelt sich um einen flach abfallenden Sandstrand der lediglich 200m entfernt ist.
Ob Poolspiele, Darten, Wassergymnastik oder Volleyball, es war für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, Lieber Jörg, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen, diese haben wir mit großem Interesse gelesen. Oberste Priorität der SİDE SUNGATE HOTEL & SPA ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management