Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal und Animationsteam. Essen ist sehr gut.top Strand, schöne hohe Wellen. Wir waren super zufrieden. Immer wieder gerne hier her.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markos |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Markos, vielen Dank für Ihre positve Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaychek. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu drüfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Ordnung legt. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu jeder Malzeit ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das gesmte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand, welcher der Schönste der Umgebung ist. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns immer wieder gerne besuchen kommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management