Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milunka (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Side sungate immer wieder gerne

Essen ist sehr lecker und sehr gut Zimmer waren sehr sauber Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ,Animationsteam sehr nett nicht aufdringlich Top Strand . Sehr sauber Pool Anlage alles war super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Milunka

Hallo Boris, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir Alle zu Ihrer vollsten Zufriedenheit leisten konnten. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Sauberkeit und Komfort werden im Side Sungate ebenso gross wie die Zufriedenheit unserer Gäste geschrieben. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft in Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer bieten ausreichend Platz zum Entspannen und sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer kümmert sich unser liebevolles Team vom Housekeeping, welche Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen stehts jeden Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Aufmerksamkeşt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd zum Relaxen und Geniessen ein, unser Animationsteam ist aber immer für einen Spass zu haben und verleiht Ihrem Urlaub etwas Farbe. Falls gewünscht werden tagsüber am Strand und am Pool verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten. Abwechslungsreiche Abendshows bieten ein schönes Rahmenprogramm. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder im Side Sungate Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management