Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate, Top Adresse!

Schmuckes nicht allzu großes neues Hotel in 2. Reihe gelegen. Alles sehr sauber, das Personal freundlich. Zu unserer Zeit 22.04. bis 06.05.2019, war der untere Aussenpool noch beheizt (27°). Es war ein perfekter Urlaub, bis auf Kleinigkeiten war alles i. O. Beim Sungate handelt es sich aus unserer Sicht um ein sehr gutes Hotel, es reicht aber nicht an die guten 5* Hotels, die wir bereits kennen lernen durften, heran. Stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Side Sungate eine Top Adresse.

• Sehr schönes Zimmer 1410, 1 Doppel -und 1 Einzelbett, dazu eine Couch und jede Menge Kissen. Die Matratzen sind sehr gut, haben wundervoll schlafen können. Zimmerreinigung war TOP, großes Lob ans Personal. Zum Bad: Die Einfassung des Waschtisches ist aus einem Material (Steingut nicht definierbar) der den Eidruck vermittelt er sei immer schmutzig (Fleckenbildung). Selbst versucht die Flecken weg zu bekommen, ging nicht. Fehler liegt im Material dieses Waschtisches.

• Ausreichend und leckere Speisen vorhanden, wir haben immer was gefunden. Lob an Koch und Küche.

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden. Das Personal bemüht sich und ist durchweg freundlich. Es gibt aber auch Verbesserungsbedarf. Beispiel Lobbybar am Abend. Das Personal räumt ab, nimmt Bestellungen entgegen, leert die Spülmaschine und schenkt dann selbst ein, bringt die Getränke den Gästen. Dabei kommt es vor und das ist keine Ausnahme, erhält man Bier und andere Getränke, in noch heissen Gläsern, das muss nicht sein. Hier sollten die Abläufe verbessert werden, aber wie so oft liegt es am fehlenden Personal.

• Gut
  • Hotel liegt in 2. Reihe. zum Strandabschnitt sind es ca. 250 Meter, bzw. 4 Minuten Fussweg, Da Zentral gelegen können Kumköy und Side oder Colakli und Gündogdu zu Fuss erreicht werden. Oder man fährt mit dem Dolmus, die Endhaltestelle "Evrenseki" , ist etwa 100 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Waren ausschließlich am Strand. Dieser befindet sich in einem sehr guten Zustand. Immer ausreichend Liegen/Schirme vorhanden. Strandrestaurant kann man nur Loben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Wir danken Ihnen für Ihre ausfürhliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zufrieden sind und uns weiter empfehlen. Ihren Lob an unser Personal und für unsere Dienstleistungen lassen uns über beide Ohren strahlen und motiviert uns umso mehr, weiterhin nur das Beste für Sie zu geben. Wir schließen uns Ihren Worten an und möchten in wenigen Sätzen abrunden. Für seine ideale Lage und den kurzen Wegen zum Hoteleigenen Strandbereich und Einkaufsmöglichkeiten wurde das Side Sungate, wie auch in den letzten Jahren, mit dem Tui Holly, Tui Top Quality und dem Award 2019 ausgezeichnet. Doch nicht nur dafür, eine stetige Stiegerung im Service ist ebenfalls ein sehr wichtiger Faktor für diesen Erfolg. Wir arbeiten kontinuierlich daran, um Ideen zu entwickeln, damit wir unseren Gästen in allem was wir anbieten, nur das Beste geben und Sie sich unbeschwert wohl und glücklich fühlen. Mit viel Energie und Ehrheiz packen wir die Dinge an und gehen unseren Weg zum Erfolg mit sicheren Schritten. Dabei stellen wir die Wünsche und Anregungen unserer Gäste stets in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und versuchen in allem, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Das Angebot und Service im Restaurant haben wir deutlisch erweitert und täglich für mehr Abwechslung gesorgt. Jetzt steht Ihnen jeden Abend ein anderes Motto wie türkisch, asiatisch, mediteran, uvm. im Restaurant zum Verzehr zur Verfügung. An der Strandbar werden Gerichte auf Bestellung sofort frisch zubereitet und warm serviert. Zum Service möchten wir uns mit folgenden Informationen äußern; Wir haben für 223 Zimmer 150 Personal, das ist sogar überdurchschnittlich, in Deutschland sind in so einem Hotel höchstens 80 Angestellte. Es liegt einfach daran, das trotz mehreren Schulungen unser Personal sich nicht immer an die Abläufe hält aber daran werden wir umgehend ansetzen. Vielen Dank für den Hinweis. Der beheizte Außenpool war im Winter das Highlight. Es war normalerweise für die Wintersaison gedacht, dh. November bis März jedoch haben wir diese auch nach März weiterhin beheizt, um Ihren Badespaß nicht im Wege zu stehen. Dies und viele anderen Eigenschaften heben das Side Sungate Hotel von allen anderen in der Ortschaft und Region ab, dafür sind wir mit sagenhaften 98% Weiterempfehlung und dem 1. Platz in Evrenseki und 3. Platz in der Region belohnt. Vielen Dank dafür. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management