Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate zum 2. Und bestimmt auch 3. Mal

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Es passt einfach alles und wir sind bestens erholt und ein paar kg schwerer

• Sehr schöne große saubere Zimmer, modernes Bad mit Regendusche, tolles Design, hochwertige Betten

• Sehr lecker, viel Auswahl, obwohl nur wenige Gäste da waren, fehlte es an nichts, das volle Programm wurde aufgefahren

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und flink, ob an Empfang, Restaurant, Bar, Strand,...

• Trotz der vielen Hotels in der nahen Umgebung ruhige Lage, toller Strand (Ca. 3 Minuten Fußweg), Dolmus hält vor der Tür, Geschäfte wenige 100 m entfernt

Auch hier ein großes Lob an die Animation, die es aufgrund der wenigen Gäste sehr sehr schwer hatte; ParadiesVogel und Sonnenschein Moses war immer gut gelaunt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Annette

Liebe Annette, tausenden Dank für deine lieben und ehrlichen Worte und deine dafür aufgebrachte Zeit. Ein besonderer Dank gilt deinen Worten über unsere Animation. Dein Lob habe ich direkt weitergegeben. Wir wünschen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management