Wir haben nichts zu beklagen. Können das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen. Es werden auch Anregungen und Probleme ernst genommen und sofort behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer befand sich im 5 Stock und es fehlte an nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen um dessen Wünsche zu erfüllen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Toll fanden wir, dass Infos auf den Liegen lagen, dass vor 8:00 nicht reserviert werden darf. Klappte zwar nicht wirklich, aber es gab genügend Liegen. Man fand bis ca. 11:00 immer eine freie Liege. Toll fanden wir, dass die Rutschen nicht durchgängig zu den angegebenen Zeiten liefen, wenn kein Bedarf war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jeanny |
Hallo liebe Jeanny, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihr Lieblingshotel sind. Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestaetigt, wenn wir hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement