Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Side Sunport

Nicht mein Favorit. Es ist zu eng gebaut wurden.

• Wir hatten erst ein Zimmer mit der Nummer 1119 wo wir gar nicht zufrieden waren. Es war sehr laut und man schaut auf eine Beton Wand. War am nächsten morgen an der Rezeption sagte mein Problem und wir hatten um 13 Uhr ein neues Zimmer. Super!!

• Zur Gastronomie was es gab hat geschmeckt das möchte ich schreiben. Es gab auch immer 4 Türkische Gerichte. Aber was mir fehlte waren Spinat verschiedene Nudelgerichte und Baklava. Das alles gab nur 1 mal die Woche. Aber Spagetti mit einer Tomatensoße war immer vorhanden. An der Beachbar war das Essen nicht gut Pommes viel zu hell und der Hot Dog aus der Mikro. Und nicht nur bei uns andere Teller sahen auch so aus.

• Gut
  • Der Service ist immer stets bemüht alles Wünsche zu erfüllen. Aber mit Trinkgeld geht es klappt es auf jeden fall.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2 Reihe vom Strand, ich würde sagen 3 min Fußweg bis dorthin.

Wir haben viel den Strand genossen sind viel gelaufen. Und daneben ist gleich ein Anbieter mit Wassersport. Boccia gab es auch am Strand. Die Wellness Angebote hab ich 1 mal genutzt und war sehr zufrieden damit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sylvia

Hallo liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage