Der erste Eindruck war leider nicht der beste, dafür aber der zweite. Grund dafür ist der herzlose Empfang und die Wartezeit auf unser Zimmer gewesen. Allerdings wurde auf unsere Kritik reagiert und wir bekamen die Information , dass das Personal neu eingestellt ist. Im Hotel selbst sind sehr hochwertige Materialien und Dekorationen verbaut worden. Nachdem wir einen Zimmerwechsel vorgenommen hatten, fing der Urlaub an. Schade, das TUI Welcomes in diesem Hotel nicht vertreten ist!
Zweckmäßig ausgestattet, unsere Dusche hatte allerdings ein falsches Gefälle, das Wasser lief nicht ab.
Das Essen ist topp, ein Lob an die Küche. Leider gab es in der Lobby und im Restaurant zu viele offene Türen und es flogen die Servietten von den Tischen. Das Angebot am Strand war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets bemüht!
Bei Ankunft um die Mittagszeit wurden wir erst nicht zur Kenntnis genommen, kein herzliches Willkommen, sondern direkt die Frage nach dem Hotelvoucher. Ein Zimmer stand bei ca. 40 % Auslastung zu dem Zeitpunkt nicht zur Verfügung. Nach 2 Stunden bekamen wir ein ungelüftetes und muffiges Zimmer, das wir erst nach 24 Stunden wechseln durften.
Transfer ca. 1 Stunde, zum Strand ca. 300 m, Fußweg zu den vielen Shops 5 min. Dolmus Bahnhof direkt vor der Tür.
Die Poolanlagen sind im Verhältnis zur Größe des Hotels sehr großzügig angelegt, viele Liegen auf verschiedenen Ebenen. Am Strand ebenfalls sehr viele Liegen. Leider war die Disco während unseres Aufenthaltes wegen Feuchtigkeit geschlossen. Moses und seine Animationscrew waren sehr freundlich und nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Petra, lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und Sie das Side Sungate Hotel trotz kleiner Kritik weiter empfehlen können. Dass Sie nicht den gewünschten und Ihren Erwartungen entsprechenden Empfang erhalten haben tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden unser neu zusammen gestelltes Rezeptionsteam nochmal auf die Wichtigkeit des Empfanges hinweisen, da dieser den wichtigen, ersten Eindruck gibt. Des Weiteren bedauern wir, dass wir Ihnen nach der langen Reise nicht direkt ein Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Auch wenn das Hotel zum jetzigen Zeitpunkt nicht als Gesamtes ausgelastet ist, gibt es doch einzelne Zimmerkategorien, dessen Zimmer komplett ausgebucht sind. Wir geben stehts unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme Ankunft im Hotel zu gestalten, in Ihrem Falle war es uns leider nicht möglich Ihnen direkt ein freies, sauberes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen dann aber auf den zweiten Blick doch noch sehr gut in unserem Hause gefallen hat. Ihr ausdrückliches Lob an unser Küchenpersonal geben wir liebend gerne weiter. Unser Küchenpersonal bereitet unseren Gästen täglich ein frisch gekochtes und toll angerichtetes Buffet vor mit einer ausreichenden Anzahl an verschiedenen, geschmackvollen Speisen. Unsere außergewöhnlich gestaltete Poolanlage bietet unseren Gästen genug Platz, ausreichende Sonnenliegen und Sonnenschirme und sogar Liegen im Pool, um Ihnen einen wunderbaren, erholsamen Urlaub zu bieten, den Sie vollkommen auskoten und genießen können. Im gesamten Hotel wird größter Wert auf Komfortabilität gelegt. Die Lobby, das Restaurant und die Terassen sind mit hochwertigen, bequemen Sitzmöglichkeiten bestückt. Auch an unserem Strandabschnitt mit schicker Strandbar muss auf kein Komfort verzichtet werden. Wir bieten unseren Gästen in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und sogar am Strand kostenfreies Wlan. Unser Personal steht ihnen immerzu mit offenen Ohren für Anmerkungen zur Verfügung und ist stets gewillt die Wünsche unserer Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen. Konstruktive Kritik nehmen wir mit dem Ziel auf Perfektion gerne an und geben unser Bestes, Ihnen zuküftig einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management