Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! 100% Empfehlung! Gäste zu 80% deutsch

Das Hotel liegt ca. 3 min Fußweg vom Strand entfernt. Umgeben von anderen 5 Sterne Hotels sticht es optisch heraus. Es ist sehr neu, was man deutlich erkennen kann. Luxurios gestaltet und in top Zustand

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr neuwertig und gut ausgestattet. Man hat jede Menge Platz, selbst der Balkon ist sehr groß. Flachbildschirm mit deutschen Sendern sowie Minibar, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee liegen bereit. Auch das Bad ist sehr schön und absolut ohne Mängel. Zubehör ist wie im 5 Sterne Bereich üblich vorhanden (Föhn, Shampoo, Hausschuhe usw). Außerdem gibt es einen kostenfreien Safe. Gereinigt wird jeden Tag. Alles in allem einfach Top ???

• Das Essen ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Es gibt zu jeder Mahlzeit große Auswahl und es schmeckt hervorragend. Freitagabend gibt es speziell türkisches Essen, Mittwochs ist das Motto Meeresfrüchte. Aber selbst wer nicht auf Meeresfrüchte steht (wie wir) findet trotzdem genug Alternativen. Mitags haben wir immer am Strand gegessen. Wer absoluter Strandgänger ist, braucht garnicht mittags ins Hotel zurück. Dort findet man ebemfalls reichlich Auswahl und es wird vor den Gästen gegrillt,gebacken usw. Frühstück ist ebenfalls top, viel Auswahl, diverse Eigerichte, Früchte, Aufstriche und Marmeladen, alles sehr aufwendig verziehrt und gestaltet. Auch der Pool verfügt über snacks wie Burger, Pommes usw. Es gibt mittags Kuchen,Eis, um 23 Uhr Mitternachtssnack und so weiter. Zu jeder Zeit wird man verköstigt. Alles andere außer hier 6 Sonnen zu geben wäre unfair ?

• An der Rezeption sprechen die meisten Damen deutsch. Kundenwünsche werden sofort wahrgenommen und Probleme gelöst. Zum Service in der Gastronomie im Hotel: Alle Kellner sind sehr freundlich, haben Spaß an der Arbeit und verhalten sich einwandfrei. Kundenwünsche werden immer erfüllt. Im Speisesaal ein besonderes Lob an Kellner Mustafa, welcher sehr gut deutsch spricht und auf deutsche Kunden besonders zugeht. Schon am ersten Tag hat er eine tolle Bindung geschaffen sodass wir uns jeden Tag an ihn wenden konnten. Zum Service am Strand: Dort kümmert sich der "Beachboy" Feza um die Liegen und Sonnenschirme. Er begleitet die Gäste bis hin zur Liege, putzt diese vor den Gästen nochmal und öffnet den Sonnenschirm. Außerdem hält er dem Strand sehr sauber und ist den ganzen Tag präsent. Wirklich ein sympathischer und freudiger Mensch der den Gästen den Aufenthalt am Strand sehr angenehm gestaltet. Super ?

• Entfernung zum Strand ist super. Entfernung zur "Einkaufsmeile" des Ortes Evrensiki ca. 5 min. Der Busshuttle (Dolmus) hat seine Haltestelle bzw. sein Busdepot direkt neben dem Hotel und verbindet nach Side und Manavgat im 10min Takt. Zum Flughafen ist es ca eine Stunde.

Spieleraum mit Billard usw vorhanden und in top zustand. Tischtennisplatte vorhanden. Am Pool Animation mit Wasserball usw. Da wir jeden Tag am Strand waren kann ich hierzu näher berichten: Es gibt dort Volleyball und Boccia. Sowohl vormittags als auch nachmittags unter der Leitung von Animateur Erdinç, welcher einen herrausragenden Job macht. Er motiviert Alt und Jung zum gemeinsamen spielen und entwickelt eine tolle Harmonie zwischen den Teams sodass jeder gerne spielen wollte und durch die Spiele man sich gut kennengernt hat. Animation am Strand ist also absolut empfehlenswert, ihr habt spaß, lernt Leute kennen und seid gleichzeitig sportlich aktiv. Animateur Erdinc bringt das alles zusammen,klasse Job ?? auch die anderen Animateure sind sehr nett und auch die Kinder sind in guten Händen (Miniclub am Pool).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marc

Hallo Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und sitlvoll ausgestattetes Hotel mit einer tollen Architektur und wunderbaren Optik, welche gegenüber den umliegenden Hotels wirklich sehr heraus sticht. Wir legen grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort. Die qualitativ hocherte Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Kostenlos zur Verfügung steht Ihnen die Minibar, welche täglich mit Wasser und Soft getränken befüllt wird, ein Wasserkocher zur Kaffe-, und Teezubereitung, der Safe und Duschartikel im Bad. Der Flachbildschirm verfügt über alle gängigen deutschen Kanäle. Sämtliche Badezimmer sind mit begehbaren Duschen mit Regenduschen ausgestattet. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr stolz. Ihr ausdrückliches Lob an unsere Mitarbeiter nehmen wir gerne entgegen und dieses an unser Personal weiter. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Als Highlight bieten wir verschiedene Themenabende wie den türkischen Abend oder Fischabend an. An unseren Snackbars am Pool und am Strand finden Sie ebenfalls ein ausreichendes Snack Angebot. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Langeweile kommt mit unserem gut gelaunten und lustigen Animationsteam jedoch nicht auf. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns sehr über Ihre 100%ige Weiterempfehlung und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management