Ein super schönes Hotel in der richtigen Größe. Zentral gelegen - Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen. Essen / Zimmer spitze und noch sehr neu (Eröffnung im Juni 2015) Personal und Hotelverantwortliche sehr sehr nett und freundlich Küche nicht nur sehr lecker sondern topmodern eingerichtet und an Sauberkeit nicht zu überbieten (durften wir auf Nachfrage und Intresse unsererseits besichtigen) Preis / Leistung total in Ordnung.
Grosses Familienzimmer gehabt mit sep. Raum für unsere 15 jährige Tochter - Grosser Balkon mit tollem Meerblick - Minibar wurde immer aufgefüllt Dusche riesig groß mit toller Regenwalddusche
ein Hauptrestaurant klimatisiert und eine schöne Aussenterasse zum frühstücken oder mittag- und abendessen Die a la cart Restaurants liegen leider etwas im dunklen - das tolle essen entschädigt aber sehr dafür Der Chefkoch ist ein Genie leckeres essen und toll angerichtet - Küche an Sauberkeit nicht zu überbieten
alle sehr freundlich vom Empfang bis zum Zimmermädchen der Doktor hat zwei Sprechzeiten am Tag lt. Aushang Beschwerden hatten wir keine jedoch ist immer seitlich der Sitzecke in der Lobby eine Art Gästebetreuerin die einem bei alles und jedem hilft.
Top Strand super nah Einkaufsmöglichkeiten super nah Side und Umgebung sehr schnell zu erreichen Dolmus abfahrten vor der Tür, besser gehts nicht Flughafen (Antalya) 1 Stunde entfernt
Animation Wassergymnastik und Poolspiele - abends immer Kinderdisco und Abendshow / am Strand gibts alles vom Jet Ski bis zur Banane u.v.m Die Liegen am Pool und Strand sind neue hochwertige Ratanmöbel und unterscheiden sich sehr stark von denen der Nachbarhotels, sie sind einfach besser und komfortabler
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
SEHR GEEHRTER GUIDO, Vielen dank für ihre netten kommentare. Wir würden uns sehr freuen sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen.