Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anne-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gute Lage! Wiederholungsbedarf

Gut

Wir fahren immer wieder gerne in dieses schöne kleine Hotel. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen

• Sehr großes Zimmer, alles was man braucht. Schöner Balkon. Das Bett war super bequem.

• Das Essen und die Atmosphäre war sehr gut. Für jeden war etwas dabei und es gab jeden Tag neue Auswahl beim Essen. An der Beachbar war das Essen auch sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Super Lage, 2 Gehminuten bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um der Ecke, man kann alles zufuß erreichen!

Die Poolanlage war sehr groß. Es gab genug Liegen für alle. Die Animation und die Shows waren sehr gut. Das Team von Moses war das beste Animation Team. Die haben immer für gute Laune gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anne-Kathrin

Hallo liebe Anne-Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Das Side Sunport Team freut sich sehr, dass Sie uns in allen Bereichen so gut bewertet haben. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken und hoffen sehr, dass Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen werden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage