Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Flamur (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit perfekter Animation

Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet- die Poolanlage ist perfekt und es wird mit Moses nie langweilig- er unterhält alle Leute den ganzen Tag und is sehr lustig- alle im Hotel sind sehr hilfsbereit- alles in allem sehr zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Flamur

Hallo Flamur, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden und uns mit voller Punktzahl bewerten. Außerdem sind wir sehr froh, dass wir Sie mit unserem Konzept und dem vielfälltigen Service für einen ernueten Besuch überzeugen konnten. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals können wir nur immer wieder hervorheben denn dies ist ein ganz fester Bestandteil unseres Erfolges, worauf wir mit ganzem Herzen Stolz sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit im Side Sungate in vollen Zügen genießen konnten und uns in Ihren Besten Erinnerungen behalten. Ihre Zufriedenheit motiviert das gesamte Team, um täglich und kontinuierlich mehr als 100 % zu geben und Ihren Aufenthalt mit den schönsten Momenten zu gestalten. Wir heißen Sie gern jederzeit wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management