Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel um nen lässigen Urlaub zu erleben!

Gut

Super freundliches und bemühtes Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer, Verpflegung mit großer Auswahl an allen Plätzen, zu 95% mit Deutschen Gästen (waren aber eh OK ;-) ).

• Sehr groß, sauber, tolle Reinigung, sehr gut funktionierende Klimaanlage, alles drinnen was man braucht (wenn nicht sogar mehr) und das Bett mit guter Matratze ausgestattet.

• Sehr großes Angebot, für jeden was dabei, mit Abnehmen wird es dort nix ;-)

• Überaus freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen.

• Je nach Verkehr ab ca. 50 Minuten Transfer.

Man bekommt fast immer freie Liegen, sowohl am Meer als auch am Pool. Unterhaltung und Animation täglich, die Schaumparty war der Hit. Außerdem gibt es den dauerfröhlichen, manchmal auch etwas gschnapprigen (positiv gemeint) Moses!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Günter

Hallo lieber Günter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und alle Bereiche mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Vielen lieben Dank! Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage