Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!

Modernes Wohlfühlhotel welches großen Wert auf das äußere Erscheinungsbild legt. Tolle Anlage, schicke Zimmer. Alles in allem einfach klasse.

• Sehr neuwertig eingerichtet. Boxspringbetten für den erholsamen Schlaf. Badezimmer mit großer bodentiefer Regendusche, jede Menge Kosmetikartikel. Alles im sehr guten Zustand. Safe kostenlos, Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt.

• Egal, zu welcher Essenszeit, es gibt immer eine Riesenauswahl an Speisen. Da sollte immer für jeden etwas dabei sein. Nun ist Essen nunmal Geschmackssache, daher muss jeder selber entscheiden, was ihm schmeckt.

• Top!!! Egal, mit wem man es im Hotel zu tun hat. Alle super freundlich und hilfsbereit. Mit deutscher Sprache kommt man überall weiter. Den größten Dank an Gulsah im Service! Unfassbar wie flink diese Frau ist und trotz der vielen Arbeit immer superfreundlich ist.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, der aber in 5 Minuten erreichbar ist. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

Animation top. Man wird nicht penetriert von den Animateuren, wohl aber bestens unterhalten. Ich kann hier aber nur die Poolanimation ansprechen, da wir nicht am Strand waren. Danke an Moses und Team für die lustigen Tage :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Axel

Hallo Axel, vielen Dank für Ihre höchst positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Servicequelitäten rundum zufrieden waren und Ihre Zeit glücklich genießen konnten. Vorerst bedanken wir uns für die namentlichen Anerkennungen an Gülşah und unseren Chef Animateur Moses, die täglich mit viel Engagament einen absolut spitze Job machen. Es motiviert uns als Team, wenn Gäste mit unserer Gastfreundschaft und dem Service allseitig zufrieden sind. Meist sind es doch die menschlichen Werte die den Urlaub in einem fremden Land so vertraut und schön gestaltet. Für die Erholung sorgen die bequeme Einrichtung, die leckeren Speisen und das schöne Wetter :-) Zu all diesen Eigenschaften haben wir mit unserer House Keeping Managerin in Kooperation mit TÜV und den Gesundheitsbehörden ein neues Hygienekonzept entwickelt und bieten unseren Gästen sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage ein sicheres Umfeld. UV-Reiniger und Ozon Reiniger werden in der Räumen und in der Küche für die optimale Hygiene eingesetzt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit einer Desinfektion sowie Wechsel der Textilien. Alles in allem versprechen wir unseren Gästen auch in der Corona Zeit ein sicheres und erholsames Aufenthalt mit vollem Urlaubsfeeling. Wir wünschen Ihnen zu Hause weiterhin entspannte und stressfreie Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie bis dahin Gesund. Sonnige Grüße aus dem Sunport Side Sunport Hotel & Spa Management