Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel.

Alles war super,vom Essen über die Sauberkeit bis hin zur Animation und dem gesamten Personal. Perfektes Hotel. Jederzeit wieder. Auch ein fünftes Mal werden wir wieder kommen.

• Die Zimmer waren immer sauber und die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war jeden Tag lecker und viele verschiedene Themenabende.

• Immer sehr zuvorkommend und schnell.

• Alles super zu Fuß zu erreichen und die Dolmushaltestelle direkt am Ausgang.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude, Sie jedes Jahr erneut bei uns im Side Sungate Hotel zu begrüßen und in Empfang zu nehmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie schon 4 Mal im Side Sungate Hotel gewesen sind und sich immerzu wohl fühlen. Dies ist für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Sauberkeit, Komfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen in ausreichenden Mengen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Moses und sein Team verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und wünschen uns, Sie bald in 5. Mal bei uns zu Empfangen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management