Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöne Zimmer , gute Animation

Super Hotel. Wir hatten eine Woche zum testen gebucht und waren sehr zufrieden. Essen schmeckt und es gibt eine gute Auswahl. Animation ist sehr gut . Besonders Pinar mit ihrer Kollegin Sinem waren immer gut drauf und sehr flink im Getränke bringen. Störend finde ich nur die Leute vom Spa Bereich die nicht genug verdienen können. Habe mich zu Programm 1 überreden lassen und sollte dann noch 6 Massagen nehmen. Bei einem nein wird man dann liegen gelassen. Am Strand sind nur Schirme ind da wird das rücken nach Schatten schonmal zum Sport. Trotz allem ein sehr schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lars

Hallo Lars, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, dass wir Sie in unserem Hause als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen durften. Schön, dass wir Sie in Ihrem 'Testaufenthalt' von uns überzeugen und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer grossartigen Küche und bestem Service zu einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Neben Sauberkeit und Komfort legen wir grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit äussterst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. In der gesamten Hotelanlage wird ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen geschafften, damit wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten können. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben ohne aufdringlich zu sein. Dass Sie die Mitarbeiter im Spa-Bereich als störend empfunden haben tut uns sehr Leid, wir werden dieses nochmals mit dem Team besprechen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management