Wir waren das erste mal im Side Sunport und bestimmt nicht das letzte mal . Ein super schönes kleines Familiäres Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick , echt der Hammer 🤩. Wir bedanken uns bei unserer Putzfee Tugba für die tolle Zimmer Pflege 😍 Das ganze Personal super nett, aufmerksam und immer Hilfsbereit. Von Pinar an der Poolbar bis zu Kellnern Top. Erhan Fatma usw 👍🏻 man kann sie gar nicht alle benennen. Moses und sein ganzes Animation Team sind super lustig und nicht aufdringlich, wir hatten viel Spaß 😂 Ein Dankeschön auch an Ali unsere Fotografen. Wir hatten ein schönes lustiges Foto Shooting . Können wir nur weiter empfehlen 🤩 Auch ein Dankeschön an Hr Sevki Mercan der Manager, der immer sehr hilfsbereit und ein offenes Ohr für uns hatte ( vielen lieben Dank). Wir kommen wieder ☺️
Wir hatten eine Suite . Sehr gutes Bett (Matratze) haben super geschlafen. Mit Couch und zwei Fernseher . Mit einem super Ausblick aufs Meer
Das Essen war top . Für jeden Geschmack immer was dabei. Super Service 👍🏻
Das Personal war immer freundlich und man wurde aufmerksam bedient
Ca eine Stunde Fahrt. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Wir waren im Wellnessbereich bei Meral und Sevet , die uns verwöhnt haben . Einfach nur Top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike u Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Heike und Ralf, Begeisterung pur :-) herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Außerdem freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept zufrieden überzeugen konnten und Sie eine wunderschöne Urlaubszeit mit uns erlebt haben. Anfangen möchten wir mit Ihren namentlichen Anerkennungen für das Hotel Personal - vielen Dank für die nette Geste. Hier möchten wir kurz erwähnen, dass sowohl die Teamleiter als auch das Personal diese Bewertungen lesen und sich für jeden namentlichen Beifall sehr freuen; dies ist die schönste Motivation. Ankommen, genießen und erholen! Das ist doch was zählt oder? Und genau dafür stehen wir mit unseren Serviceleistungen täglich bereit und sind kontinuierlich bemüht, Ihren Aufenthalt so sicher und angenehm wir möglich zu gestalten. Seit der Eröffnung im 2015 versuchen wir täglich und jede Saison die Erwartungen der Gäste der Möglichkeit entsprechend anzupassen und können mit Stolz sagen, dass wir im Umkreis von Evrenseki auf einem sehr guten 2. Platz sind. Gerade jetzt während der Corona Zeit haben sich die Inspektionen bzgl. Hygiene- und Sicherheit in den Hotels gehäuft, sodass wir 2 mal die Woche unangemeldet durch offizielle Behörden kontrolliert und beurteilt werden. Fazit: das Hygienekonzept im Hotel überzeugt im hohen Grade, sodass der Aufenthalt absolut sicher ist. In der zweiten Reihe, mit rund 230 Zimmer, insgesamt 4 Pools, Rutschen, Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - Wir sind glücklich wenn Sie es sind. Für Ihre Urlaubsfotos möchten wir uns zusätzlich bedanken und freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gesunde Tage und alles Gute. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management