Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Klein, komfortabel, modern, Zimmer sind ziemlich groß! Bad hat eine große Regendusche! Kellner und Animationsteam immer freundlich! Jeden Tag neue Abendshows! Moses ist immer stets bemüht die Gäste bei guter Laune zu halten. Wassergymnastik mit Kristina ist ein muss! Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, Ihre lobenden Worte bringen uns alle zum strahlen und motivieren das gesamte Team umso mehr. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Hause genossen haben. Wir bieten Ihnen ein neues, modernund stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem größter Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer in allen Typen sind mit äußerst bequemen Betten ausgestattet und bieten reichlich Platz und Stauraum. Das lustige Animationsteam verbereitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne dabei aufdringlich zu werden. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das Küchenteam bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management