Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem spitzen Hotel

Wir wahren letztes Jahr schon mal im Sunport, und sie haben es geschafft noch besser zu werden.

• Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind super bequem!

• Super Essen mit reichlich Auswahl und Abwechslung und das ganze ohne Schlangen am Buffet und immer genug freie Tische, auch im Strandresraurant.

• Das Personal war in allen Bereichen immer super freundlich und zuvorkommend - das ist kaum noch zu toppen. Besonders möchte ich den besten Animateur Moses !!! und unseren lieblings Kellner Tamer erwähnen.

• Hotel ist in zweiter Reihe vom Strand und Einkaufsmöglichkeit sind in unmittelbarer Nähe

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael, was sollen wir sagen? Wir sind von Ihrem Feedback überwaeltigt! Es ist wirklich toll zu hören, dass wir noch besser geworden sind. Wir sind der Meinung, dass man sich nicht auf Lorbeeren ausruhen darf. Wir haben bereits tolle Auszeichnungen erhalten und gehören zu den TOP Adressen in der Gegend. Allerdings arbeiten wir jeden Tag sehr hart daran. Wir haben ein tolles Konzept mit erstklassigem Service und hohen Qualitaetstandarts. Jeder Gast hat unterschiedliche Bedürfnisse und verschiedene Vorstellungen von seinem Urlaub. Unser Ziel ist es, jeden einzelnem Gast gerecht zu werden. Wenn wir am Ende des Tages noch solche Bewertungen lesen, macht uns dies glücklich und motiviert uns natürlich auch sehr. Wir bedanken uns nochmals sehr für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage