Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René und Nilles (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Side sungate hotel

Das Hotel war super. Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, das Personal war sehr nett, sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und wir würden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:René und Nilles

Hallo René und Nilles, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Side Sungate Hotel in Empfang nehmen zu dürfen. Das Side Sungate Hotel wurde 2015 eröffnet, womit wir Ihnen ein neues, modernes und stilvolles eingerichtetes Hotel bieten. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen eine wunderbar angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser lustiges Animationsteam, besonders hervor zu heben Moses und JayJay, bieten Ihnen Unterhaltung vom feinsten, welche am Abend mit verschiedenen Shows abgerundet werden. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management