Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mazrekj (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Side Sungate!

Das Hotel ist sehr schön und das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Familie hier und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer an sich sind wunderschön und jeden Tag wird es auch aufgeräumt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mazrekj

Hallo Mazrekj, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehemen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungn zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neuesi modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Paltz und Stauraum. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Hotelzimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die Zaufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns sehr, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management