Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svetlana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Side

Waren sehr zufrieden, kommen wieder in Side sungate Hotel. Essen ist sehr gut besser geworden. Ein gut Animationsteam nicht aufdringlich. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.alles war super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Svetlana

Liebe Svetlana, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate willkommen heissen und begrüssen zu dürfen. Wir lesen gerne, dass Sie einen 'super Urlaub' in unserem Hause verbracht haben uns wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freut es umso mehr, dass wir Sie sehr zufrieden stellen konnten. Des Weiteren ist unser Ziel eine stetige Verbesserung, welches wir mit unserer neuen Küche erreicht haben. Für Fragen, Anregungen und Wünsche steht Ihnen unser Personal jederzeit zur Verfügung und ist gewillt Ihnen jeden Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen, damit Sie einen angenehmen urlaub verbringen können. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder im Side Sungate Willkommen und freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management