Hallo liebes sungate Team, ich war mit meiner Familie in diesem Jahr für 9 Tage bei euch. Wir könnten ein ganz tolles sauberes Hotel besuchen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung, hierbei ein Mega Lob an die Kellnerin Pinar sehr sehr gut und unwahrscheinlich fleißig. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Das gesamte Animationsteam super lustig und sehr freundlich 😊. Um es auf den Punkt zu bringen, macht einfach weiter so. Ganz großes Lob an alle. Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dirk, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr vieles Lob und die ausdrückliche Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Sie mit unserem Konzept so überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit und darüber hinaus erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modernes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Anlage. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Ihr ausdrückliches Lob nehmen wir stolz entgegen und geben dieses gerne entsprechend weiter. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns sehr über Ihre Bestätigung, alles richtig zu machen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Managemnt