Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, schönes Hotel

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber dadurch, dass es auf einem Hügel gebaut ist, hat man von wohl allen Zimmern Meerblick (wenn auch seitlich) und Landblick in einem. Publikum war bestimmt zu komplett 100% deutschsprachig, alle Altersgruppen waren vorhanden. Man konnte den Urlaub wirklich in vollen Zügen genießen. Top, vielen vielen Dank für Alles

• Das Zimmer war sauber, es gab immer genug frische Handtücher und ab und zu wurden auch Figuren aus den Handtüchern für uns gebastelt. :)

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Dass das Auge mitisst, trifft hier voll zu.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke waren schnell auf dem Tisch, abgeräumt würde auch recht zügig.

• Kurze Strandentfernung. Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Dolmuş-Haltestelle sofort um die Ecke.

Wir haben diesen Urlaub eigentlich nur zum reinen Entspannen gebucht. Es gab dennoch Möglichkeiten sich auch anderweitig zu beschäftigen. Dart, Wasserball, Watergym - also das Übliche, was man in türkischen Hotels unternehmen kann. Wir haben im Späten Hamam und zwei Massagen gemacht - wirklich super. Vielen Dank an an Dilnaz und Muhammet. Abends wechselnde Shows, das Animationsteam gibt sich wirklich Mühe. Grüße an Moses und Co. ;)))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helena

Hallo Lena & Eugen, Super Bewertung! Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre ausführliche Bewertung spiegelt unser Hotel vollkommen wieder, sodass wir nur in wenigen Sätzen vervollständigen möchten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Eine moderne Einrichtung im gesamten Hotel und bequemes Mobiliar helfen Ihnen, sich umgehend in unserem Haus wohl zu fühlen. Unser Küchenchef Levent zaubert täglich frische und köstliche Speisen zu allen Mahlzeiten und bietet dies mit einem erstklassigen Service an. Im Wellness Bereich können Sie sich von den Masseuren ausgiebig verwöhnen und Ihre Seele baumeln lassen. Unsere lustigen Animateure bieten Ihnen feinste Unterhaltung mit verschiedenen Aktiviäten zum Mitmachen, für Groß und Klein. Ihren Gruß an Moses und sein Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus als ein Teil der Sungate Familie begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management