Wir waren das erste mal im Side Sungate Hotel. Essen war super,Betten sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam Und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Dagmar und Aki, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen und Ihnen viel Platz und Stauraum bieten. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit bestem Service. In kollektiver Teamarbeit ist unser gesamtes Personal kontinuierlich bemüht, Sie in allen Bereichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir würden Sie gerne ein 2. Mal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management