Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Animationsangeboten! Top Lage da der Strand direkt um die Ecke liegt! Sehr leckeres Essen und top Zimmerservice ! Positiv aufgefallen ist mir Moses !! Er ist ein super Entertainer * sorgt für super Stimmung und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager! Es macht Spaß ihm beim Moderieren der Abendshows zuzugucken! Hotel empfehlenswert!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, Vielen Dank für die lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Sie werden durch das Animationsteam tagsüber am Strand und am Pool mit diversen lustigen Aktivitäten zum Mitmachen unterhalten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Abendshow abgerundet wird. Ihr namentlicher Lob erfreut uns sehr, welches wir selbstverständlich weiterleiten werden. Schön, das wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management