Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wunderschönes modernes Hotel. Liebes und zu vorkommendes personal und auch super Animationsteam. Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Auch das nad ist sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schnell vom Flughafen erreichbar. Kurzer weg zum Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Linda

Liebe Linda, schön, dass wir Ihnen einen 'super Urlaub' bei uns im Side Sungate bereiten konnten und damit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für diese gute Bewertung mit einhergehender Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns sehr, dass Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir befinden uns am Anfang vom Ortsteil Evrenseki, womit wir zu den ersten Hotels gehören, welche von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit belaeuft sich auf ca. 45-60 Minuten. Bei uns angekommen, erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit grösstem Komfort. Unsere geraeumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen, die aeusserst komfortabelen Betten garantieren Ihnen einen erholsamen Schlaf, womit einem entspannten Urlaub Nıchts mehr im Wege steht. Safe, Minibar und Duschartikel wie Duschgel und Schanmpoo stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Um die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage kümmert sich unser liebevolles Team vom Housekeeping. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden freundliche Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management