Ein sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter und sehr freundlich Personal, Zimmer sind sauber. Animationsteam sehr nett ,und nicht aufdringlich.ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mikail |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mikail, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, das wir Ihnen einen angenehmes Aufenhtalt in unserem Hause bieten und Ihren Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch, die positive Bewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer sorgt sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping. Unser gesammtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam ist für jeden Spass zu haben und verbreitet stets gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Falls gewünscht werden tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management