Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kuzey (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super

Bin mit meiner Erfahrung voll zufrieden mit dem Hotel Side Sungate,Zimmer sind Top. Personal sehr hilfsbereit.essen sehr lecker. Sehr schönes modernes Hotel kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kuzey

Hallo Kuzey, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie voll zufriedenstellen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit 'top' Zimmern, in denen Sie ausreichend Platz zum Entspannen und äusserst komfortabele Betten vorfinden. Komfort und Sauberkeit sind im Side Sungate Hotel von grösster BGedeutung, ebenso wie die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bieten Ihnen ein einzigartig angenehmes Ambiente für Ihren super Urlaub. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt alle Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es erwartet Sie ein grosses, geschmackvolles Buffet mit vielen verschiedenen Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir freuen uns über die 6 Sonnen in allen Kategorien und senden freundliche Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management