Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Servicemitarbeiter, die Kellner und die " Putzfees" waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und freundlich, besonders unsere Putzfee Selma, die alle unsere Wünsche erfüllte und immer ein freundliches Wort für uns hatte. Das Essen war jeden Tag super lecker. Besonders lecker waren auch die Cocktails am Abend. Die Liegen am Strand waren gut und es gab Sonnenschirme. Das Essen in der Strandbar war okay, aber da haben wir schon Besseres erlebt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Side Sunport Urlauber, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren und dass Sie besonders von unseren verschiedenen Angeboten und Einrichtungen profitiert haben. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Die Sauberkeit unserer Anlage sind für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Ihr Lob an unsere liebe Selma haben wir bereits weitergeleitet, da wir wissen, dass es die Kollegin sehr freuen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement