Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne und Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Potenzial

Ein sehr schönes Hotel mit Potenzial. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist Chefanimateur Moses, der immer ansprechbar war und sich neben seiner eigentlichen Aufgabe auch um alle sonstigen Belange der Gäste kümmert. Wenn das Hotelteam weiter an seinen kleinen Schwächen arbeitet, hat es Potenzial zu einem Top Hotel.

• Gut
  • Das Familienzimmer ( 2 Zimmer mit Verbindungstür) war geräumig, der Balkon im 5. Stock groß genug dass sogar 2 Liegen Platz hatten. Die Zimmerreinigung war gut, aber nicht perfekt. Daran kann man etwas arbeiten.

• Gut
  • Das Getränkeangebot ist sehr gut. Die Speisen sind sicherlich nicht so vielfältig wie wir es aus der Türkei gewohnt sind, dafür aber sehr geschmackvoll. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ausschließlich gute Erfahrungen mit dem Service, auch wenn nicht alle Kellner gute Sprachkenntnisse in Englisch oder Deutsch haben. Man bekommt man aber immer das, was man möchte. Alle sind freundlich und hilfsbereit sowie zu einem Spaß aufgelegt. Wir möchten besonders Bayram hervorheben, einen der besten Kellner den wir bisher hatten. Das Personal ist sehr bemüht, leider zu den Stoßzeiten etwas überlastet und zu knapp bemessen. Bitte hier noch etwas an Personalstärke nachlegen.

• Gut
  • In zweiter Reihe zum Strand, welcher in 3 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen ist. Durch die etwas erhöhte Lage weht stets eine sanfte Meeresbriese, welche die hohen Temperaturen im Sommer sehr angenehm gestaltet.

Das Team um Moses leistet tolle Arbeit, er kümmert sich stets um die Gäste und setzt permanent Verbesserungen um. Weiter so,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anne und Bernd