Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Erholung im gemütlichen Hotel

Nachdem wir ziemlich erschöpft aus dem Bus gestiegen sind, wurden wir sehr freundlich vom Kofferträger mit einem Lächeln im Gesicht unt den Worten " Herzlich Willkommen " empfangen. Da habe mich mich sehr drüber gefreut, da es auch ehrlich gemeint rüber kam. Nach Eintritt ins Hotel ging es direkt nett an der Rezeption weiter. Der Eindruck was sehr sauber und schön ansprechend eingerichtet.

• Unser Zimmer hatte einen Tresor, gut gefüllten Kühlschrank und zwei getrennte Klimaanlagen. Die beiden Schlafräume unseres Familienzimmers waren durch eine Schiebetür verbunden, prima gelöst. Außerdem gab es in jedem Raum einen Fernseher. In dem Raum mit Zugang zum Balkon stand noch ein kleines Sofa mit Tisch. An Beleuchtungsmöglichkeiten gab es ziemlich viel Auswahl.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Auswahl gibt es hier sehr viel, leider ist man doch irgendwann satt. Sehr viel Salate und Obst. Auch an warmen Essen fehlt es hier an nichts. Gut gefallen hat uns das spezielle türkische Essen abends in den 4 Töpfen am Eingangsbereich links. Die Kellner sind sehr freundlich, obwohl diese wirkleich keinen einfachen Job haben. Draußen ist es ziemlich warm gewesen und die Kellner waren nur am Eilen. Respekt! Es hat Themenabende gegeben, an dem die Kellner sogar eine passende Schürze getragen haben, schon echt toll. Außerdem ist man an diesen Abenden noch speziell mit einem Cocktail und Lichterbogen empfangen worden. Das Personal stand am Eingang und hat einen wirklich herzlich empfangen. Nicht zu vergessen ist das sich um Hotel befindliche Cafe. Auch hier ein sehr netter Service. Das Cafe ist gut zum Ausruhen von den hohen Temperaturen drausen geignet.

• Beschwerden hat es von uns keine Gegeben. Auf Fragen und Wünsche hat man sehr freundlich reagiert. Wir haben zum Beispiel nach einer zweiten Bettdecke für das Doppelbett nachgefragt. Kurze Zeit später hatten wir diese, ganz ohne Probleme. Hat man diversen Fragen bezüglich der Umgebund oder Ausflüge kann man sich gut an die nette Dame Frau Kubra Öztürk wenden. Diese beantwortet diese ganz entspannt und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war einfach schön und sehr interessant auf zwei Ebenen gebaut. Das Problem mit den Sonnenliegen am Pool gibt es denke ich an jedem Hotel. Wir haben es einfach ganz entspannt angehen lassen, ohne Stress. Den hat man im Alltag ja schon genug. Meistens war eine Liege frei, dann habe wir diese genutzt. Die Kinder sind meistens eh im Wasser gewesen. Wir haben uns auch gerne draußen auf der überdachten Terrasse hingesetzt um einfach mal zu lesen. Möchte man unbedingt eine Liege haben, kann man auch die Liegewiese benutzen. Diese ist etwas vom Pool entfert. Dort kann man gut schlafen, da es dort leider ist. Zur Beschattung gibt es dort auch Sonnenschirme. Wir hatten unsere Liegen in den Schatten der Bäume gezogen, sehr angenehm. Die Animateure haben für Unterhaltung und Spaß gesorgt. Besonders gut hat uns die tägliche Dartrunde gefallen. Dabei ist man auch sehr schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern gekommen. Der Animateur war prima und hatte imme nette und witzige Worte für jeden auf Lager. In unserer Reisezeit wurden 2 Schaumpartys angeboten, die sind echt toll gewesen. Aufwändig wurden diese vorbereitet. Man sollte sie echt mitmachen, obwohl man ja doch schon geduscht hat. Einfach alles mitnehmen, ich hatte viel Spaß!!! In der Wellnessanlage habe ich mich richtig wohl gefühlt. Nach mehrmaligen Massagen dort, geht es meinem Rücken wieder richtig gut. Ich hatte das Empfangsangebot dort auch gebucht, sehr schön. Meine Haut war danach endlich mal wieder richtig weich. Ebenfalls zum empfehlen ist der Friseur. Nachdem mich mein Ansatz doch sehr gestört hat, habe ich mich kurzerhand entschlossen im Urlaub zum Friseur zu gehen. Nachdem ich doch ziemlich nervös gewesen bin, wurde ich mit dem wirklich tollen Ergenis echt überrascht. Sehr zu empfehlen, nettes Team. Den Kiosk möchte ich auch nicht vergessen. Ein umfangreiches Angebot mit tollen Souvenirs und freundlichem Personal.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service, unseren Einrichtungen und unserem Team so zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement und unsere Bemühungen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, da solche Rückmeldungen eine große Motivation für uns alle sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage