Super gepflegtes Hotel ..super Lage .tolle Zimmer ..gute Lage ..ruhig und ein tolles Team im Restaurant .an der Bar und auch die Köche sind spitze !! Wir kommen wieder !!
Sauber ..groß ..und tolle Betten !!
Sehr gutes Essen ..hatten einen tollen Galabend und Tische schön eingedeckt -super !! Stoffservietten ..nettes Personal !! Service auch super !!
Wir wurden sehr gut bedient und auch das ganze Personal ist freundlich und sehr nett ..auch der Service am Strand ist sehr gut !! Liebes Personal dort !! Wir waren täglich dort und die Waffeln waren lecker !!😀
Das Hotel liegt ruhig in 2 Reihe !! Es ist ein Tolles modernes Hotel mit super Lage und toller Strandpromenade !
Moses du hast uns direkt wiedererkannt !! Obwohl wir auch 2018 nur 5. Tage dort waren .. Du bist ein richtig netter Animateur ..bringst immer die Gäste zum Lachen ..machst tolle Aktivitäten und abends wird man gut unterhalten ! Auch Bingo sehr zu empfehlen /kostet zwar aber Der Spaß ist da und Vlt hat man Glück .. Unterstützt bitte das Personal .. Es macht Freude ..danke für die kurze aber super Zeit !! Auch den Rest der Crew ..war echt super !!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns nicht vergessen haben und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir gerne weiter. Dies wird jeden einzelnen sehr motivieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmangement