Das Hotel ist in allen Bereichen super toll eingerichtet. Es gibt wirklich nichts was irgendwie abgewohnt oder kaputt ist in dem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und den Wunsch geäußert das wir ein Zimmer Richtung Side haben wollten. Das haben wir auch gekriegt. Wir wohnten im 2. Stock und konnten wunderbar das Meer vom Balkon aus sehen, obwohl das Hotel ja in zweiter Reihe liegt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel ist wirklich toll. An der Strandbar konnte man das Essen von der Karte bestellen. Ist eigentlich ne super Idee. Es gab auch genug Gerichte. Allerdings fehlte es wohl an Personal. Die Bedienungen mussten Essen und Getränke zu den Gästen bringen. Dadurch stand das Essen leider Minutenlang auf dem Tresen. Fazit 2 mal kalte Pommes und ein mal eine lauwarme Pizza. Danach sind wir Mittags ins Haupt Restaurant gegangen. Schade. Mehr Personal zur Mittagszeit könnte Abhilfe schaffen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten super viel Spaß mit dem Personal Abends an der Lobby Bar. Wirklich ne tolle Truppe. Wünsche wurden alle erfüllt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist eigentlich sehr schön. Allerdings reicht er für ca . 250 Leute. Das Hotel hat über 280 Zimmer. Keine Ahnung wie das im Sommer wenn das Hotel voll ist so aussieht. Um diese Jahreszeit war egal zu welcher Tageszeit immer eine Liege zu kriegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Klaus |
Hallo lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt. Tatsaechlich ist es unser stetiges Ziel, dass alle Bereiche in unserem Hotel eine gepflegtes Gesamtbild ergeben und einem 5 Sterne Standart entsprechen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel in diesem Zusammenhang so lobend erwaehnt haben. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement