Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Side Sungate. Und unser Eindruck von unserem ersten Besuch letztes Jahr wurde wieder bestätigt. Ein super schönes und neues Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Für einen Entspannungsurlaub absolut perfekt. Würde ich jederzeit sofort wieder buchen.
Die Zimmer sind super Ausgestattet. Besonders gut haben uns die Betten und die Dusche gefallen. In den Betten haben wir geschlafen wie auf Wolken. Und die Dusche ist überdurchschnittlich groß und wahlweise mit normalem Duschkopf oder Rain Duschkopf an der Decke. So dass man fast schon eine Wellness Dusche hat unter der man gar nicht mehr weg möchte. Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. Und ein Safe ist auch vorhanden. Klimaanlage war ebenfalls top. Wenn es für mich persönlich noch etwas zu verbessern gibt, dann wäre das höchstens noch ein Bügelbrett und Bügeleisen. Aber das ist jetzt schon wirklich das Haar in der Suppe suchen. ;-)
Eins vorweg, wir sind immer satt geworden und es hat uns auch gut geschmeckt. Die Auswahl war ausreichend, so dass man auch immer was nach seinem persönlichen Geschmack finden konnte. Und das ist jetzt wirklich Kritik auf hohem Niveau. Da das ja nicht das erste Hotel in unserem Leben war, wissen wir, dass es aber auch noch etwas besser geht. Aber die Atmosphäre war sehr schön. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich aussuchen konnte, ob man drinnen oder draußen sitzen wollte beim Essen.
Dadurch dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war, sind wir in den Genuss eines Zimmer Upgrades gekommen. Dafür an dieser Stelle auch nochmals ein riesen Dankeschön. Mit dem Service waren wir ebenfalls mehr als zufrieden. Die Abwicklung an der Rezeption war reibungslos. Und die Bedienung während des Essens immer aufmerksam, schnell und sehr freundlich.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt bis zum Hotel. Das Hotel selber liegt nur ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Dolmus und kleinere Geschäfte befinden sich direkt vor der Tür.
Die Freizeitangebote waren gut und für uns völlig ausreichend. Ich muß aber dazu sagen, es kommt natürlich auch darauf an was ich erwarte? Wenn ich z.B. Tennis spielen möchte, suche ich mir ja bestimmt auch kein Hotel aus, welches keinen Tennisplatz hat. Also wußten wir ja was wir uns ausgesucht hatten. Und das war ein sehr schöner Pool, mit einem extra Becken für die Wasserrutschen, ein Fitnessstudio mit neuen Geräten in dem man sich definitiv fit halten kann und ein sehr schöner Strandabschnitt. Animation war auch vorhanden. Aber wir sind ehrlich gesagt nicht die Typen, die unbedingt Animation brauchen. Es war für uns ein totaler Entspannungsurlaub. Daher waren wir auch mega dankbar, das wir nicht ständig vom Animationsteam penetriert worden sind und unseren Urlaub in Ruhe genießen konnten. Trotzdem war Moses und sein Team immer mega freundlich uns gegenüber. Vielen Dank dafür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management