Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maylin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel egal ob Freunde oder Partnerurlaub

Sehr sauber und freundlich. Es sieht modern und frisch aus. Der Stil ist wirklich schön. Es ist eher familiär gehalten und man trifft oft die Mitarbeiter. Es können fast alle deutsch. Ich habe mich super wohl gefühlt.

• Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und kreativ. Das Zimmer war immer tadellos und aufmerksam dekoriert.

• Gut
  • Große und tolle Auswahl. Leider für Kinder nicht sehr viel Variation.

• Gut
  • Poolbar unbesiegbar. Danke an Pinar. Super aufmerksam und freundlich. Außerdem witzig und wirkte nie genervt trotz voller Auslastung. Echt top. Der Service am Strand und beim Frühstück war leider manchmal etwas überlastet und hat Getränke oder Bestellungen vergessen. Nach einem kurzen Hinweis, wurde dies umgehend gebracht (hotel war vollständig ausgebucht - wir sind alle nur menschen).

• Das hotel liegt nicht direkt am Strand, der Weg zum Strandabschnitt ist aber wunderschön hergerichtet und asphaltiert. Shoppingmöglichkeiten befinden sich reichlich in unmittelbarer Umgebung.

Volleyball, Boccia, jeden Tag tolle Animation an der poolbar, schaumparty etc. Mo ist nah bei den Gästen und animiert wirklich toll ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maylin

Hallo Maylin, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei und mit uns in vollen Zügen genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Über Ihr Verständnis für minimale Schwächen beim Service möchten wir uns zusätzlich vom ganzen Herzen bedanken; Empathie und verstanden zu werden bedeutet uns sehr viel. Die Bemühung, unsere Gäste sowohl mit der Qualität als auch mit der Quantität zu begeistern ist nach wie vor unsere aller erste Aufgabe. Verbunden damit halten wir uns auch an Sicherheitsmaßnahmen, welche für die Gesundheit der Gäste und des Personals absolut wichtig ist und den sorglosen Urlaub im Hotel unterstützt. Auch in allen anderen Bereichen wird versucht Ihnen und unseren Gästen das beste anzubieten und die Erwartungen nach Möglichkeit zu treffen. Sauberkeit, Speisen und Getränke, Service am Empfang sowie Restaurant und Bars sowie Unterhaltung- und Erholung; wir möchten, dass jeder Gast angenehme Zeiten verbirngt. Für die Unannehmlichkeiten beim Strandservice möchten wir uns freundlichst entschuldigen und mitteilen, dass wir uns weiterhin um einen reibungslosen Service bemühen werden. Darüber hinaus möchten wir erwähnen, dass aufgrund der Corona Situation einige Freizeit- und Unterhaltungsangebote für Kids und Erwachsene leider nicht stattfinden können und wir diese auf bessere Zeiten aufheben. Für unsere kleinen Gäste bieten wir ein Kinderpool mit Rutschen sowie Abends eine MiniDisco zum Tanzen an. Der MiniClub am Pool ist wie erwähnt, aufrgrund der Sciherheitsmaßnahmen in diesem Jahr geschlossen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute und weiterhin entspannte Tage. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management