Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und überall ist es super sauber. Die Zimmer werden jeder Tag super geputzt. Die Animation ist abwechslungsreich und echt nett. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und man kann schön sitzen und relaxen. Die Getränke sind überall gut. Allerdings ist das Essen sehr enttäuschend. Es war sehr geschmacksneutral und nicht abwechslungsreich. Obst und Gemüse waren ok, aber die warmen Speisen waren echt schlecht. Alles in Allem ist es wirklich ein tolles Hotel, aber das Essen war wirklich nicht gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dani, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie trotzt kleiner Kritikpunkte einen angenehmen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Kritik und Anregungen werden wir selbstverständlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute ! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management