- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sauber, nobel, beeindruckend und mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Man wird auch sofort freundlich Empfangen. Die Koffer werden einem aufs Zimmer gebracht. Die Flure sind, wie auch die Zimmer sehr Dunkel gehalten. Nur im Bereich der gläsernen Aufzügen, kommt mehr Licht rein. Die Aufzüge sind etwas seltsam eingestellt. Drückt man auf einer Ebene, fährt er auch schon mal an einem vorbei. Oder er hält an einer, wo keiner mehr steht.
Das Zimmer ist Recht dunkel gehalten. Es aber alles vorhanden, so wie Fön, Duschgel usw.. Stühle und Tisch auf dem Balkon. Die Klimaanlage lässt sich super regeln und ist nicht zu laut in der Nacht. Den Kühlschrank hört man ab und zu, was aber normal ist. Das Bett fanden wir nicht so bequem und haben dem entsprechenden geschlafen.
Von der Atmosphäre sehr unterschiedlich. Drin ist es z.T schon mal laut und draußen hat man zum Abend schon mal zwei verschiedene Musik Richtungen vom Hotel. Essen war mehr als ausreichend. Es gab für jeden was dabei. Am Abend gab es immer wieder mal neues Gericht, angepasst an das Thema von der Veranstaltung. 3x täglich gibts Buffet.
Das Personal ist bis auf ein Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die eine (vermutlich übermüdet) an der Rezeption war etwas genervt auf unsere Frage eingegangen. Ein Mangel mit der Halterung der Fön, wurde nach Bekanntgabe sofort behoben. Die hielt nur noch halb an der Wand. Für die Reparatur kamen drei Leute. Der erste machte es provisorisch fest, der zweite reparierte es vollständig und die letzte machte die Endkontrolle.
Die Fahrt zum Hotel war zwischen 1 1/2 bis 2 Stunden. Es sind viele Basare in Fuß Reichweite. Zum Hotel eigenen Strand, sind es auch nur ein paar hundert Meter. Die angrenzenden Hotels sind Recht nah beieinander, so das schon mal die Musik vom anderen zu hören ist.
Pool Anlage ist sehr sauber und von den Becken ausreichend. Im Fitness Bereich waren wir nicht, sah aber sauber aus. Entertainment gab es auch. Schaumparty, Wasser Fitness, Volleyball und Dart. Am Abend wurde immer erst was für die Kinder aufgeführt. Dann kam die laute Musik für Erwachsenen Im Wellness Bereich wird man sehr freundlich begrüßt. Die Massagen sind richtig super und entspannend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, da sie sehr gut auf einen eingehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Silke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement