Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel...Super Fotograf

Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Besonders glücklich war ich allerdings mit den Fotos, die ich von mir hab machen lassen. Ich bin normalerweise gar nicht fotogen. Aber der Fotograf Sedat hat es geschafft das ich auf jedem Foto gut aussehe...diese tolle Erinnerung möchte ich nicht missen. Danke!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Herzlichen Dank für Ihre poositive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept wunschlos glücklich stimmen konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Sie waren im August letzten Jahres bei uns zu Gast und haben Ihren Aufenthalt mit Ihren Freunden genossen. An erster Stelle möchten wir erwähnen, dass bis August nicht mehr lange ist und hoffen sehr, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Man sagt ja; Das Wesen des Menschen bei der Aufnahme sichtbar zu machen, ist die höchste Kunst der Fotografie. Genau das schafft unser Hotelfotograf und hat ein spezielles Auge für die schönsten Seiten eines Menschen. Schön, dass Sie diese Erinnerungen auf den Fotos festhalten. Wir heißen Sie jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management