Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder.

Super Hotel. Man fühlt sich direkt wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit, zentrale Lage, ist dort alles gegeben. Passende Größe und überwiegend deutsche Gäste. Wir waren das zweite Mal dort und werden wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock. Super groß (1 Doppel- und 1 Einzelbett), Balkon: 2 Stühle, 1 Tisch und 2 Liegen. Nachmittags ist dort keine Sonne mehr, sehr angenehm wenn es tagsüber 40 Grad sind. Kein Teppichboden, tägliche Reinigung und täglich frische Handtücher. Die Reinigunsdamen sind spitze!!! Minibar wird täglich aufgefüllt. Corona Info: Alles war desinfiziert und gut verpackt bei der Ankunft. Desinfektionsmittel ist auch auf dem Zimmer vorhanden.

• Viel und vorallem ausreichend Auswahl. Es findet sich immer etwas leckeres zu Essen. Positiv ist auch, dass die Speisen nicht zu stark gewürzt sind. So kann jeder Gast nach Belieben nachwürzen. Draußen werden zusätzlich zum Buffet noch gegrillte Speisen angeboten. Gefühlt bin ich nach einer Woche in Deutschland immernoch satt. Corona Info: Vor dem Abendessen wird Fieber gemessen. Masken/Mundschutz liegen immer ausreichend aus. Transparente Handschuhe liegen ebenfalls aus welche man am Buffet tragen muss. Super gelöst.

• Die Leute aus dem Service/Restaurant/Rezeption sind wahnsinnig aufmerksam, extrem nett und hilfsbereit. Oft meint man die Leute vor Ort fragen die Gäste ob sie Bewertungen schreiben können, was hier aber nicht der Fall ist. Ein großes Lob und Dank geht raus an das gesamte Team. Vorallem aber an Veysel aus dem Restaurant und Pinar von der Poolbar. Pinar rennt für 5 Leute. Nicht zu vergessen die fleißigen Arbeiter am Pool die täglich die Liegen auf und abräumen und auch für Sauberkeit sorgen.

• Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel beträgt ca. eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Für Einkaufsmöglichkeiten, soweit das Auge reicht, muss man nur die Straße runtergehen, keine 5 Minuten. Bars und Restaurants hat man dort eher weniger. Ebenfalls kommt man aber dafür mit dem Dolmus ruck zuck (Bushaltestelle direkt am Hotel) nach Manavgat und Side. Nach Manavgat haben wir einen Eur bezahlt. Fahrtzeit ca. 20 Minuten. Strand mit eigenem Abschnitt und Restaurant/Bar ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

Dem Einen ist es zu viel, dem Anderen zu wenig Animation. Unser Eindruck im Side Sunport: Genau passend! Ohne Ibo und Moses würde da definitv einiges fehlen. Wer es schafft bei Moses nicht zu lachen, Respekt. Gute Laune durch die Animation ist garantiert. Top die Beiden, immer sehr hilfsbereit und sehr engagiert. Danke für die gute Zeit! Tagsüber am Pool wird folgendes angeboten: - Wassergymnastik mit Kristina - Dart mit Ibo - hin und wieder werden noch lustige Poolspiele veranstaltet sowie Schaumpartys - am Strand wird Volleyball angeboten Es gibt ein tägliches Abendprogramm im Hotel und 2x in der Woche eine Discotour mit Ibo. Tayfun und sein Friseurteam muss man ebenfalls noch lobend erwähnen. Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei ihm. Hamam und Massage hat uns vor Ort auch gut gefallen und werden wir auch beim nächsten Mal wieder buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Romy

Hallo Romy, Ein Traum; Ihr Feedback über unser Hotel erfreut uns sehr und motiviert uns zugleich; vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits ein zweites mal Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihre ausführlichen Worte spiegeln unser Hotelkonzept vollkommen wieder sodass wir uns anschließen und in kurzen Säzen abrunden möchten. Eines unserer ältesten und wichtigsten Prinzipien ist die auf die Erwartungen und Bedürfnise unserer Gäste einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie schon auch öffters beschrieben, möchten wir, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zum Schluß speziell und aufgehoben fühlen. Für die Sicherheits ganz besonders in diesen Zeiten sorgen wir mit unserem erweiterten Hygienekonzept und stellen unseren Gästen in der gesamten Anlage Desinfektionsmittel sowie Mund-und Nasenschutz zur Verfügung. Unangemeldete Kontrollen durch offizielle Behörden bzgl. Covid-19 erfolgen zwei mal im Monat und werden direkt vor Ort Bewertet; bis Heute steht unsere Gesamtzensur bei sehr positiven 91%. Unser Hotel ist in einer wunderschönen Lage sodass der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft in unmittelbarer Nähe sind. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angnehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Im Hauptrestaurant sowie in den Special Nights wie Gala, türkisch, italienisch uvm. wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet im Rahmen der Corona Maßnahmen vorbereitet und serviert. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Wir möchten Sie bald wieder ein drittes mal bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße aus Evrenseki Side Sunport Hotel & Spa Management