Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Am besten gefiel uns der Balkon mit 2 Liegen. Das Essen war lecker nur beim Frühstück ( draußen) wurde man häufig übersehen und musste sich selbst mit Kaffee und Saft bedienen ansonsten sehr freundliches Personal.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Die Betten sind hervorragend . Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Uns hat es immer sehr gut geschmeckt am schönsten waren die Themenabende.

• Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde. Lage sehr zentral

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und positive Bewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich uneingeschränkt bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Dies ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Ziel. Das Hotel liegt ca. 55 km westlich Richtung Manavgat und ist durch seiner ideale Lage eines der Bestplatzierten Hotels in Umkreis von Evrenseki. Im Zimmer befinden sich sehr bequeme Boxspringbetten mit erstklassigem Mobiliar und ein generöses Balkon mit Möbeln wie Tisch, Stühlen und/oder Liegen, welches Sie zu einem erholsamen Schlaf und Aufenthalt einlädt. Die Zimmer werden täglich von unseren Hausdamen gereinigt und nett für Sie hergerichtet. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen in ausreichenden Mengen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr zu empfehlen ist unser A la Carte Restaurant mit italienischer oder asiatischer Küche sowie unsere Themenabende wie Gala oder Fischabend. Der von Ihnen angegebene Manko bezüglich Service zum Frühstück wird umgehend überprüft und entsprechend weitergeleitet. Das gesamte Hotelpersonal ist kontinuierlich bemüht, all Ihre Wünsche und Anregungen rasch nach Möglichkeit zu erfüllen und ist gewillt, Ihnen eine idyllische Atmosphäre zu verschaffen. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management