Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kate (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top 5 Sterne Hotel

Der erste Eindruck: Das Hotel ist sehr sauber. Toller Empfangsbereich. Netter und freundlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption.

• Tolle Ausstattung, Minibar, Klimaanlage, Fön, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Cola, Fanta etc. Fernseher, Nähzeug, etc. Das Bett ist mit einer sauberen und sehr guten Matratze ausgestattet. Top. Schöner Balkon. Großes Badezimmer mit Regendusche.

• Das Essen ist top. Große Auswahl am Buffet. Top

• Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. 1 Stunde. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, Wasserfall, Zoo, manafgat, Side etc. Man kommt überall mit dem Dolmus dahin. Das Hotel ist strandnah und liegt ruhig.

Es gibt eine Sauna, ein türkisches Bad, Massage, ein Fitnessstudio, etc. Poolanlage schön groß und ruhig und vor allem sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kate

Liebe Kate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Nach Ihren Worten sind wir uns sicher, dass auch Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub hinter sich haben und sich bereits auf neue Erlebnisse im Side Sungate Hotel einstellen können. Der erste Eindruck zählt immer; mit einer herzlichen Begrüßung durch das Empfangsteam an der Rezeption können Sie Ihren Urlaub erst recht den Start geben und sich auf wunderschöne Momente freuen. Unvergleichliche Poollandschaft und Strandbreich bieten zur jederzeit entspannende Zeiten zum relaxen. Im Hauptrestaurant als auch an der Strandbar werden täglich frische und im Auswahl reichliche Speisen zubreitet. Neben dem großen Salatbuffet werde köstliche Vor- Haupt und Nachspeisen gezaubert und mit viel Liebe serviert. In der gesamten Hotelanlage herrscht eine moderne und elegante Einrichtung. Dabei wurde besonders auf die Bequemlichkeit der Möbeln und Stauraum Wert geleget. Das Housekeeping Team ist in der gesamten Hotelanlage jederzeit für Hygiene und Komfort auf Achse. Auch die große Auswahl an Unterhaltung und Erholung bringt niemals Langeweile auf; Für eine lustige Unterhaltung mit aktivitäten zum mitmachen und Abendshows sorgt unser Animationsteam. Im Wellness Bereich können Sie Ihrem Körper und Seele etwas gutes tun und sich im Dampfbad, im türkischen Hamam oder einer Massage gründlich entspannen. Wir heißen Sie gerne in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast Willkommen und wünschen bis dahin alles gute. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management