Sehr saubere Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen. Immer freundliches Personal. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Immer gerne wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miguel |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Miguel, schön, dass wir Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es war uns eine grosse Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komofrt gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem service. Das Küchenpersonal bereitt Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses,vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das gesamte Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management