Top Anlage alle sind sehr bemüht das jeder schnell zurecht kommt und alle zufrieden sind . Unsere Kinder sind zufrieden . Wir haben mit Personal gesprochen was verändert werden kann. Wir kommen 2019 wieder. Unsere Kinder sind 6 & 7 Jahre Überzeugt euch selber liebe Grüße Sven & Dani aus Düren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben. Wir bieten Ihnen ein Hotel, welches für Familien, ebenso für Paare und Alleinreisende bestens geeignet ist. In unserem Hause wird gösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt. Die moderne und stilvolle Ausstattung in Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und tollen Dekorationen schaffen ein angenehmes Ambiente. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern stellt sich eine familiäre Atmosphäre ein, welches insgesamt ein gemütliches Wohlbefinden hervorruft. Auf die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste legen wir besonderen Wert, da zufriedene Kinder auch den Eltern einen entspannten und erholsamen Urlaub ermöglichen. Für unsere kleinen Gäste bieten wir ein Pool mit Rutschen, ein Kleinkinderbecken und ein Miniclub mit Kinderanimation, wo Ihre Liebsten gut betreut werden. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Für Anmerkungen finden Sie immer offene Ohren, eine stetige Verbesserung gehört zu unseren täglich angestrebten Zielen. Dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie 2019 wieder erwarten dürfen freut uns ausserordentlich. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management