Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel einfach klasse und modern und sauber

Das Hotel finden wir sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal im Restaurant sowie im hauskeeping war sehr freundlich und auch hilfsbereit . Das essen und die Getränke waren sehr gut. Das Animationsteam war sehr gut, da sie mit uns auch täglich viel unternommen haben. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Anja

Lieber Marko, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns sowie Ihren letzten Urlaub bei uns gedacht haben und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Gästen teilen. Sowie jeder einzelne Gast ist für uns auch jede einzelne Bewertung absolut von Bedeutung; so auch Ihre. Damit verbunden freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in der Türkei und im Side Sunport entspannt und gelungen verbracht haben. In allen Leistungsbereichen wird ein 100%-iger Service angestrebt. Das Personal geleitet von den Teamleitern und unserem Motto ,,Wenn der Gast das Hotel glücklicher verlässt als er gekommen ist’’ steht täglich für neue Herausforderungen bereit. Auch wissen wir, dass ein gelungener Urlaub aus guten Speisen, freundlichen Menschen und ganz viel Ruhe besteht. Das und vieles mehr möchten wir gemeinsam mit unseren Gästen erleben und leben lassen! Wir freuen uns schon Heute Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management