Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, mit toller Poolanlage und schönen Zimmern. Tolle Lage ca. 100m vom Strand entfernt.
Sehr saubere und schöne Zimmer
Große und leckere Auswahl an Speisen und Getränken. Nicht zu viel Auswahl dafür aber alles sehr lecker.
Das Personal ist super Freundlich. Egal ob im Restaurant oder am Pool, werden einem Wünsche schnell erfüllt.
In 2. Strandlinie ca. 100m von Meer entfernt. Feiner Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten rundherum.
Großes Animationsangebot. Ob Wassergymnastik, Dart Turniere, oder Volleyball am Strand. Das Animationsteam sorgt für genügend Abwechslung und stetig guter Laune unter den Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Engin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Engin, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass alles gepasst hat und sie einen schönen Urlaub hatten. Die volle Punktzahl in allen Bereichen macht uns sehr stolz. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Grüsse Side Sunport Hotelmanagement