Luca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Man kann gar nicht Mekkern.

Für den Sommerurlaub und zum entspannen, einfach perfekt. Es ist wirklich alles am Start was das Herz benötigt. Haben uns direkt wohlgefühlt. Wer hier mekkert, dem kann man es wirklich nie recht machen.

• Sehr ordentlich und immer sauber .

• Essensbereich sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen sieht gut aus und schmeckt auch gut.

• Sehr freundliches Personal, haben dir immer gleich die Wünsche erfüllt.

• Ca. 45 min fahrt vom Flughafen. Umgebung hat alles was man brauch. Supermärkte, Geschäfte, Angebote für Attraktionen und zum Meer muss man auch nur einmal kurz die Straße runter.

Unterhaltung bei dem Hotel ist mega. Der Kollege Moses sorgt immer für gute Stimmung. Animationen und sportliche Aktivitäten sind auch super. Nur das gym ist nicht so nice. Reicht aber für nen kleines Workout.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Luca

Hallo lieber Luca, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir sind immer sehr daran interessiert, solche wertvollen Feedbacks zu lesen. Solche Gaestekommentare sind sehr wichtig, da wir im Bedarfsfall Verbesserungsvorschlaege in unsere Optimierungsmassnahmen aufnehmen. Letztlich möchten wir jedem Gast gerecht werden und dafür Sorge tragen, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage