Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit einer Überraschung

Ein top Hotel in Superlager mit allem drum und dran nettes Personal einer tollen Gäste Betreuerin die für jede Frage Antwort hatte. Einen super Essen. Wir waren schon das fünfte Mal da und kommen sicherlich wieder ein Hotel wo man wirklich Urlaub machen kann mit allem drum und dran auch wenn der Preis nach oben gegangen ist ist es immer noch auf jeden Fall sein Geld wert. Der Animateur auch wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen vielleicht wieder mit einer netten Überraschung vielen Dank wir vermissen euch.

• Die Zimmer sind echt schön egal ob Land oder seitlicher meerblick sauber sehr groß und alles leicht zu erreichen.

• Man kann eins sagen es gibt nicht viel was man lieber treffen kann das Essen ist wirklich klasse da gibt es nichts zu meckern

• Der Service ist top auch wenn viel los ist.

• Die Lage ist top 50 Meter zum Strand 100 m zum Einkaufen besser kann man es nicht haben.

Freizeitangebote langen uns mehr und Pool das reicht zu erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut mich ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und sich auch dieses Mal wieder so wohlgefühlt haben. Ihr schönes Feedback zu unserem Essen, Service und über mich bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und mit einem Lächeln an uns zurückdenken. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht ja wieder mit einer kleinen Überraschung Liebe Grüße, Kübra Öztürk Gästebetreuung – Side Sunport Hotel