Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Publikum ist gemischt, was gut ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet alle mit Balkon oder Terrasse. Wir wollten das Zimmer verlängern, was wegen hoher Belegung nicht möglich war. Es gab aber ein Duschzimmer welches völlig ausreichend war. Alles in allem sehr schöne 5 Tage. Wir werden sicher wieder kommen.
Für jeden ist etwas dabei. Das Essen könnte aber heißer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Mike |
Hallo liebe Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkung haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement